PornstarPill.com emblem

FaQ

+ ¿Qué tipo de productos farmacéuticos vende?
Vendemos erecciones genéricas y de marca pastillas que son ampliamente conocidas por sus marcas Viagra, Cialis o Levitra.
+ ¿Qué métodos de pago aceptan?
Aceptamos tarjetas de crédito Visa, Mastercard, American Express y Discover. Si los clientes pagan con criptomonedas como Bitcoin y Ether, reciben un descuento del 10%.
+ ¿Cuánto tarda la entrega?
Aunque tenemos varios almacenes en todo el mundo, no somos tan rápidos como Amazon. Por lo tanto nuestra entrega demora entre 2 y 10 días hábiles dependiendo de dónde se encuentre el cliente.
+ ¿Sus precios tienden a ser más altos que tus competidores, verdad?
Tal vez a primera vista, pero no cuando profundizas un poco más. Nuestro negocio se basa en el mejor servicio al cliente posible que premie la fidelidad de los clientes. Por lo tanto, cada cliente que regresa recibe un descuento del 10% de forma predeterminada. Cuando un cliente paga con criptografía, recibirá otro descuento del 10%. Los clientes que tengan un código de descuento (adquirido por ventas especiales de temporada como Navidad, Semana Santa, Halloween o como cliente mayorista), recibirían un descuento adicional del 10-20%. Todos estos descuentos combinados podrían reducir fácilmente el precio total en al menos un 30%.
+ ¿Por qué sus tarifas de envío son tan altas?
Bueno, la parte más cara de nuestro negocio es la logística con sus costos de envío y almacén. Para compensar estos costos, nuestros clientes tienen que contribuir. Sin embargo, usted podría ahorrar dinero incluso en ese aspecto eligiendo el correo aéreo con seguro. Por 15,50$ obtienes una entrega decente con un reemplazo garantizado o un reembolso si tu envío se pierde. Incluso estos costos no se aplican a todos los pedidos superiores a 200$. Nuestro servicio de envío express es para personas que necesitan su entrega en menos de 6 días hábiles.
+ ¿Es el paquete y la tarjeta de crédito Carga diseñada de forma neutral?
Sí, el embalaje es 100% neutral y discreto, y la dirección del remitente no permite sacar conclusiones sobre nuestra tienda en línea. Lo mismo se aplica a la facturación con tarjeta de crédito.
+ ¿Venden productos de Ajanta Pharma como Kamagra?
Sí, también vendemos Kamagra, haga clic aquí. No los vendemos sin receta porque son más caros que sus competidores, que preferimos promocionar y vender.