PornstarPill.com emblem

FaQ

+ Quel type de produits pharmaceutiques vendez-vous?
Nous vendons des produits pharmaceutiques de marque et génériques pilules largement connues sous leurs noms de marque Viagra, Cialis ou Levitra.
+ Quels modes de paiement acceptez-vous?
Nous acceptons les cartes de crédit Visa, Mastercard, American Express et Discover. Si les clients paient avec des cryptos tels que Bitcoin et Ether, ils bénéficient d'une réduction de 10%.
+ Combien de temps prend la livraison?
Bien que nous ayons plusieurs entrepôts dans le monde, nous ne sommes pas aussi rapides qu'Amazon. Notre livraison prend donc entre 2 et 10 jours ouvrables selon l'endroit où se trouve le client.
+ Vos prix ont tendance à être plus élevés que vos concurrents, n'est-ce pas?
Peut-être au premier coup d'œil, mais pas lorsque vous creusez un peu plus. Notre activité repose sur le meilleur service client possible qui récompense la fidélité des clients. Ainsi, chaque client fidèle bénéficie par défaut d’une remise de 10%. Lorsqu'un client paie par crypto, il bénéficiera d'une réduction supplémentaire de 10%. Les clients disposant d'un code de réduction (acquis lors de ventes saisonnières spéciales comme Noël, Pâques, Halloween ou en tant que client grossiste) bénéficieraient d'une réduction supplémentaire de 10 à 20%. Toutes ces réductions combinées pourraient facilement réduire le prix global d'au moins 30%.
+ Pourquoi vos frais d'expédition sont-ils si élevés?
Eh bien, la partie la plus coûteuse de notre activité est la logistique avec ses frais d'expédition et d'entrepôt. Pour compenser ces coûts, nos clients doivent contribuer. Cependant, vous pouvez également économiser de l'argent de ce côté-là en choisissant la poste aérienne avec assurance. Pour 15,50$, vous bénéficiez d'une livraison décente avec un remplacement ou un remboursement garanti si votre envoi est perdu. Même ces frais sont annulés pour toutes les commandes supérieures à 200$. Notre service d'expédition express s'adresse aux personnes qui ont besoin de leur livraison en moins de 6 jours ouvrables.
+ Le colis et la carte de crédit sont-ils charge conçue de manière neutre ?
Oui, l'emballage est 100% neutre et discret, et l'adresse de l'expéditeur ne permet aucune conclusion sur notre boutique en ligne. La même chose s'applique à la facturation par carte de crédit.
+ Vendez-vous des produits d'Ajanta Pharma comme Kamagra?
Oui, nous vendons également du Kamagra, cliquez ici. Nous ne les vendons pas de gré à gré car ils sont plus chers que leurs concurrents que nous préférons promouvoir et vendre.