PornstarPill.com emblem

FaQ

+ Che tipo di prodotti farmaceutici vendete?
Vendiamo erezioni di marca e generiche pillole ampiamente conosciute con i loro marchi Viagra, Cialis o Levitra.
+ Quali metodi di pagamento accettate?
Accettiamo carte di credito Visa, Mastercard, American Express e Discover. Se i clienti pagano con criptovalute come Bitcoin ed Ether, ricevono uno sconto del 10%.
+ Quanto tempo richiede la consegna?
Sebbene disponiamo di più magazzini in tutto il mondo, non siamo veloci come Amazon. Pertanto la nostra consegna richiede dai 2 ai 10 giorni lavorativi a seconda di dove si trova il cliente.
+ I tuoi prezzi tendono ad essere superiori a tuoi concorrenti, giusto?
Forse a prima vista, ma non quando scavi un po' più a fondo. La nostra attività si basa sul miglior servizio clienti possibile che premia la fedeltà dei clienti. Pertanto, ogni cliente abituale riceve uno sconto del 10% per impostazione predefinita. Quando un cliente paga con criptovalute, riceverà un altro sconto del 10%. I clienti che hanno un codice sconto (acquisito tramite saldi speciali stagionali come Natale, Pasqua, Halloween o come cliente all'ingrosso), riceveranno uno sconto aggiuntivo del 10-20%. Tutti questi sconti combinati potrebbero facilmente ridurre il prezzo complessivo di almeno il 30%.
+ Perché le spese di spedizione sono così alte?
Bene, la parte più costosa della nostra attività è la logistica con i costi di spedizione e di magazzino. Per compensare questi costi, i nostri clienti devono contribuire. Tuttavia potresti risparmiare denaro anche da questo lato scegliendo la posta aerea con assicurazione. Per 15,50$ ottieni una consegna decente con sostituzione garantita o rimborso in caso di smarrimento della spedizione. Anche questi costi vengono annullati per tutti gli ordini superiori a 200$. Il nostro servizio di spedizione espressa è per le persone che necessitano della consegna in meno di 6 giorni lavorativi.
+ Sono il pacco e la carta di credito addebito progettato in modo neutro?
Sì, l'imballaggio è neutro e discreto al 100% e l'indirizzo del mittente non consente di trarre conclusioni sul nostro negozio online. Lo stesso vale per la fatturazione con carta di credito.
+ Vendete prodotti di Ajanta Pharma come Kamagra?
Sì, vendiamo anche Kamagra, fai clic qui. Non li vendiamo al banco perché sono più costosi dei loro concorrenti che preferiamo promuovere e vendere.