PornstarPill.com emblem

FaQ

+ Que tipo de produtos farmacêuticos você vende?
Vendemos boner de marca e genérico pílulas amplamente conhecidas pelas marcas Viagra, Cialis ou Levitra.
+ Quais métodos de pagamento vocês aceitam?
Aceitamos cartões de crédito Visa, Mastercard, American Express e Discover. Se os clientes pagarem com criptomoedas como Bitcoin e Ether, eles receberão um desconto de 10%.
+ Quanto tempo leva a entrega?
Embora tenhamos vários armazéns em todo o mundo, não somos tão rápidos quanto a Amazon. Portanto, nossa entrega leva de 2 a 10 dias úteis dependendo de onde o cliente está localizado.
+ Seus preços tendem a ser mais altos do que seus concorrentes, certo?
Talvez à primeira vista, mas não quando você se aprofunda um pouco mais. Nosso negócio é baseado no melhor atendimento possível, que premia a fidelidade dos clientes. Assim, cada cliente que retorna recebe um desconto de 10% por padrão. Quando um cliente paga por criptografia, ele receberá outro desconto de 10%. Os clientes que possuem um código de desconto (adquirido em promoções sazonais especiais como Natal, Páscoa, Halloween ou como cliente atacadista) receberão um desconto adicional de 10-20%. Todos esses descontos combinados poderiam facilmente reduzir o preço geral em pelo menos 30%.
+ Por que suas taxas de envio são tão altas?
Bem, a parte mais cara do nosso negócio é a logística com seus custos de envio e armazenamento. Para compensar esses custos, nossos clientes precisam contribuir. No entanto, você pode economizar seu dinheiro mesmo nesse lado, escolhendo o correio aéreo com seguro. Por 15,50$ você obtém uma entrega decente com substituição garantida ou reembolso se sua remessa for perdida. Mesmo esses custos são dispensados para todos os pedidos acima de 200$. Nosso serviço de frete expresso é para pessoas que precisam de entrega em menos de 6 dias úteis.
+ É o pacote e o cartão de crédito carga projetada de forma neutra?
Sim, a embalagem é 100% neutra e discreta, e o endereço do remetente não permite quaisquer conclusões sobre a nossa loja online. O mesmo se aplica à cobrança de cartão de crédito.
+ Você vende produtos da Ajanta Pharma como Kamagra?
Sim, também vendemos Kamagra, clique aqui. Não os vendemos no balcão, pois são mais caros do que os seus concorrentes, que preferimos promover e vender.